4 Hal Malesin Yang Kau Liat Di Socmed Pas Bangkit Pagi

Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu  jam 4 Hal Malesin yang Kamu Liat di Socmed Pas Bangun Pagi
Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu jam. Kamu mau ngecek aja jam berapa kau bangun, apakah kau telat atau ndak. Sekarang, semuanya berubah. Hal pertama pas bangkit tidur di pagi hari yang kau lakukan ialah mencari handphone kau dan ngeliat social media. Kamu mau tau ada informasi apa sih di social media? apakah kau terlewat satu momen penting? tapi ternyata yang kau temuin ialah hal yang bikin kau males. Nah, berikut ini ialah 4 hal malesin yang kau liat di social media pas bangkit pagi

1. Revisi Kerjaan
Serius deh semuanya udah berubah gara-gara social media dengan smartphone sebagai fasilitasnya. Hal yang harusnya personal pun kini udah jadi punya publik. Begitu juga sama soal kerjaan. Biasanya kan revisi kerjaan bakal di informasiin lewat email agar lebih formal, atau dengan telepon/sms/chat buat ngingetin kau lagi jikalau kau udah di emalin soal revisi kerjaan tersebut. Tapi kayaknya hal itu gak cukup buat neror kamu, makanya ada aja gitu orang yang ngasih tau soal revisi kerjaan di social media, yang mana kau gunain social media buat pelarian kau dari kerjaan tersebut tadi.
Lebih malesin lagi jikalau informasi revisinya ditaro sebagai reply dari postingan kau yang kau anggap keren. Selamat yak. Nah, makanya agar yang kayak gini gak kejadian, gini nih tipsnya:
– Jangan temenan sama client kau di social media apapun
– Kalau pun kau udah terlanjur temenan, pastiin gak ngepost apapun jikalau kerjaan kau belum approve
– Kamu harus jadi orang yang praktis buat dihubungin
– Lebih aktif nanya soal kerjaan tersebut

2. Temen Pamer
Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu  jam 4 Hal Malesin yang Kamu Liat di Socmed Pas Bangun Pagi
Salah satu fungsi social media itu emang buat pamer bin nyombong sih. Iya gak? yaudah ngaku aja deh. Tapi jikalau yang mamer itu ialah temen kamu, kau niscaya rada males. Apalagi mamernya itu perihal jalan-jalan ke luar negeri dia, trus ke stadion tim kesayang kau banget gitu, dimana kau sangat mengidam-ngidamkan buat dapat ke sana. Yang bikin males, kau tau jikalau temen kau itu gak suka bola sama sekali. Dan yang lebih malesinnya lagi ialah kau ngeliatnya pas kau gres aja membuka mata, menghirup udara segar, dan ingin memulai hari dengan ceria.

3. Berita Gak Penting BANGET!
Gak tau kenapa kini itu banyak banget informasi yang gak penting. Si A ganti model rambut lah, si B nabrakin kendaraan beroda empat lah, si C akad pake koteka lah. Pertanyaannya ialah apa pentingnya berita-berita tersebut buat hidup kamu? gak ada sama sekali. Trus kenapa mesti di share di social media sih beritanya? kenapa pula mesti kau liat beritanya pas kau gres bangun? ya gitu deh hidup.
Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu  jam 4 Hal Malesin yang Kamu Liat di Socmed Pas Bangun Pagi
penting banget nih

Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu  jam 4 Hal Malesin yang Kamu Liat di Socmed Pas Bangun Pagi
Zzzzz

4. Penyanyi Yang Belajar Makara Street Artist
Tapi dari semua itu, yang bikin males adalahÖ ketika kau bangkit pagi trus liat social media, dan kau ngeliat ini.
Dulu pas kau gres bangkit pagi mungkin yang kau liat pertama kali itu  jam 4 Hal Malesin yang Kamu Liat di Socmed Pas Bangun Pagi
maunya apa sih ni anak?

Belum ada Komentar untuk "4 Hal Malesin Yang Kau Liat Di Socmed Pas Bangkit Pagi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel