Tips Dan Trik Main Youtube Semoga Tidak Banned

TIPS DAN TRIK MAIN YOUTUBE AGAR TIDAK TERKENA BANNED
1. Video bebas mau Ori atau Reuplod
2. Cari video apa saja yang tidak mempunyai hak cipta
2. edit sebagus mungkin permak sesuai selera tapi kalo dapat jangan selera kau aja ya hehe tapi selera orang lain,,, caranya boleh cari video trending atau buka cainel orang lain terus pilih video, kemudian pilih lagi video terpopuler di cainel tersebutr




teladan videonya tapi jan kopy paste ya gan nanti gak berkah hasilnya.. contek aja judulnya bentuk video ciri ciri video kategorinya DLL
INI YG PENTING
1. jangan samapai videokamu terkena klim hakcipta visualnya menyeluruh,, kalo audio gak masah atau kena visualnya sebagian saja itu gak masalah
2. jangan hingga video kau terkena cekal audio visual full dan cekal seluruh dunia
3. pembuatan tag dan deskripsi yang menggunakan depaul aplud, jangan sering sering di rubah minimal dapat di rubah setip tanggal 5 saja alasannya ialah SEO pencarian google berubah pada tanggal tersebut,
sarannnnnn
bolek komennnnnn untuk solusi lebih lanjut untuk mengatasi cekal maupun klim hak cipta
aku belum kasih tau di sini kalo mau tau komen y hehe

Belum ada Komentar untuk "Tips Dan Trik Main Youtube Semoga Tidak Banned"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel